葡萄牙葡萄酒公司寻找合作分销商或代理商


  地区: 欧洲     国家: 葡萄牙   行业:   信息来源:   发布日期:2017-04-10
  
项目概述

该葡萄酒公司位于里斯本,专注于酿造白葡萄酒和红葡萄酒,本地酒以及控制原产地名的起泡葡萄酒(DOC)100%多瑞加红酒。 
  
该公司寻求签订分销服务协议或商业代理协议。

项目详情

这家葡萄牙葡萄酒公司酿造一种源于Dao(杜奥)地区的经典、独特的葡萄酒。公司酿造的葡萄酒(白葡萄酒、红葡萄酒和起泡酒)是由当地的葡萄制成的。那些葡萄生长于一片肥沃的土壤,是葡萄绝佳的生长地。起泡酒是由传统方式酿造的。 

该公司希望与合作伙伴签订分销服务协议,或与能够在某区域销售酒业的服务商签订商业代理协议。

项目优势和创新

该公司拥有的葡萄园位于里斯本地区,该地区的土壤能够生产质量上乘的葡萄酒。 

公司的葡萄酒以其性价比而闻名。公司拥有不同类型的葡萄酒。 
一部分酒精含量低并且味道香甜。这些酒可以作为餐前酒。 

该公司最主要的创新是酒瓶。有一个艺术与葡萄酒联盟,公司的标签由一位葡萄牙的艺术家设计。 

公司具有很好的品牌前景,同时也在细节上精益求精。该公司的葡萄酒能够被更多的消费者所认可。

技术规格或所需专长

该公司寻找专注于葡萄酒市场销售的合作伙

发展阶段(及相关说明)

已存在于市场

关键词

市场关键词:其他零售业;酒精及含酒精饮料

行业关键词:食品、饮料、烟草类零售

项目要求

合作伙伴要求

该公司寻找在葡萄酒领域的合作伙伴

合作形式

商业代理协议; 分销协议;


http://www.enterprisechinanetwork.com/webSite/home/findInvestDetail.do?id=154



附件: