关于邀请出席中国—沙特经贸论坛的通知


  新闻简介:   新闻来源:   发布日期:2016-08-22
  

各有关单位:

沙特副王储穆罕默德·本·萨勒曼亲王将于8月下旬对中国进行国事访问并出席G20峰会。为配合此次访问,促进中沙经贸合作,我会将主办中国—沙特经贸论坛。届时邀请中沙两国政府官员、商协会领袖、企业代表等约150人与会。

沙特是中东北非地区最大经济体和消费市场。自1990年中沙建交以来,两国战略友好关系不断提升,双边经贸合作实现了快速发展。沙特已经发展成为中国在西亚非洲地区最大的贸易伙伴国、最重要的海外原油供应国和最具发展潜力的承包工程市场。此次经贸论坛将对中沙企业家增进沟通,深化合作产生积极的影响。

中国—沙特经贸论坛

时间:829日上午(具体时间另行通知)

地点:北京励骏酒店(地址:东城区金宝街90-20号)

为促进中沙两国经贸往来,扩大双边投资规模,我会诚挚邀请贵单位主要负责人(每单位不超过3人)出席此次论坛。会议暂定议程及参会回执单请见附件。如有意参会,请于826日下班前将回执填妥后回传我会。待审核通过后,我会将以邮件形式确认参会资格。

网上报名入口http://www.ccpit-ipc.org/front/queryInvestActivityById/20

特此通知。

 

附件:1. 会议议程(草案)

      2. 参会回执

 

 

             中国国际贸易促进委员会投资促进中心

                      2016822

 

 

联系人:张瑛平、于彪

  话:010-8807730288077376

  真:010-88077301

  箱:zhangyingping@ccpit.orgyubiao@ccpit.org